* Nossos Rastros *

(...) E no gesto convidativo de tuas mãos,

Entrelaço meus dedos nos teus.

Dedos longos que percorrem meus pensamentos, enquanto afaga meus cabelos.

Nossos pés a caminho do sol...

É a junção do belo, ao desejo do estar juntos.

O caminho que desliza suave debaixo de nossos calcanhares...

[ Ah! Aquiles! Me empreste teu calcanhar... ]

O mirante que se faz ao longe...( Dos olhos ) !

O longe que se faz no aqui.

Aqui que são minutos de alegria...

Onde a felicidade faz ninho no peito.

E o resto do mundo fica lá fora !

Nada mais cabe.

Somente duas sombras perdidas entre si.

E na marca de 2 rastros,

O registro no solo.

Registro de duas mãos dadas,

Onde nasce uma nova estrada.

Que de trilhas em trilhas...

Fincarão novos passos.

(...) Onde brota flor, nasce amor.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/02/2016
Código do texto: T5532526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.