FOI SÓ UM MOMENTO...

Foi só um momento
Sem sentimento...
Coração carente,
Corpo quente,
Taça cheia,
Alma vazia...
Foi só desejo,
Prazer,
Fantasia...
Beijos quentes
Jogados ao vento,
Perdidos,
Sem sentido...
Loucas carícias...
Palavras sorridas,
Profusamente ditas,
Intensamente vividas....
Foi só um momento
Sem sentimento...
Mas, de onde veio
Tanto afeto?
Todo esse carinho?
Toda essa dor?
Não, não foi só um momento...
Foi amor, foi emoção...
Foi um momento,
Vivido
Sentido,
Guardado,
Eternizado,
Dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 03/02/2016
Código do texto: T5532514
Classificação de conteúdo: seguro