Posso te desenhar?
O céu está azul
Um belo quadro
Para meus olhos
Tão vidrados
Posso te desenhar?
As nuvens aparecem
E vou desenhando
Vou criando
Cada detalhe de você
Aqueles olhos brilhantes
Com aquele sorriso
Tão irradiante
Teus traços finos
Delicados como as nuvens
Vão contornando
Todos os pedaços
De seu rosto apaixonante
Você é minha obra-prima
O retalho de arte
Escupido com coração
E a minha mente
Brinca com todas
As corações vivas
Dessa sua alma
Tão vibrante
Venha
Olhe o que meu coração
Desenhou nesse imensidão
Chamado céu.