Você Meu Sonho
Estou procurando
Quem me mostre o caminho.
Caminho correto
Pra que tudo dê certo
O caminho que traga vc meu sonho
E acabe com a dor em meu peito.
Cheio das marcas do passado
E um presente de dores
Onde meus caminhos foram espinhos e não flores
Meu cantar perdeu a tonalidade
Acabou a felicidade