Amor que me causas
É só fechar meus olhos que te vejo
Seu sabor ainda está em mim
O perfume que te adorna ainda sinto
O seu respirar suave ainda percebo
E noto o chegar de sua boca
Sensação louca, frio na espinha
Como sempre vem ser minha
E eu, me entrego ao seu amor
Voo rápido como um beija-flor
E aprecio o doce beijo que tens
Permita-me acariciar sua face
Te olhar com olhar de paixão
Te pegar com força nos braços
E deliciar-me desse maravilhoso beijo
Reage às minhas carícias com sussurros
E me arranha com força as costas
Não permito que me soltes pois também gosta
Dos meus beijos e declarações de amor
Farei isso sempre que contigo for
Pelos bosques, pelas ruas, qual lugar
Mas sempre ei de te amar
Com um louco, como um homem, todo seu
Eu te amo
E.T.A