Deixei de te Amar
E chegou o dia em que me libertei...
Não, eu não deixei de te amar tão rápido assim...
Foi a distância, não o desamor que me acalmou.
Tive que aprender a viver sem você.
A ter alegria, realização, satisfação.
Sem você. A te manter distante,
Não obstante o meu desejo.
Te amei, profunda e desesperadamente.
Te quis a qualquer preço.
Eu queria!! Queria!! Queria!!
E o preço veio: da dignidade, do orgulho, da paixão.
A loucura. O desespero.
O abismo.
E então da insegurança e imaturidade,
Veio a honestidade sem limites, a ingenuidade...
Conheci a face obscura da sinceridade...
E desnudei o quanto te queria.
O tudo que eu fazia e faria!
E te perdi! Sem mesmo ter tido você.