Simplesmente amor!

Respeito toda forma de amor!

Toda forma de amar!

Mas não concordo com as regras

Que o mundo ousa ditar!

O universo discrimina os sentimentos

Que não se encaixam nos ditames sociais

O amor vive bailando ao vento

Com menos ternura e mais ais.

O amor só é belo na sua forma plena

Sem correntes e hipocrisia

Não importa se um ou dezenas

O lema é ofertar alegrias.

Sentimento que embala vidas

Sem justificativa e definição

Muitas vezes de forma precavida

Outras vezes em ebulição.

Sou defensora do amor sem limite

Aquele que aceita sem discriminação

Aquele que ama e a todos transmite

Ternura e alegria não importa o padrão!