MEUS OLHOS
Meus olhos te vêem de um jeito...
Meio bobo, meio infantil
Como, por certo, ninguém viu
Revivendo, ainda a criança
Que brincou no passado
De pega-pega
E, adolescente, traz na lembrança, a esperanca.
Eles te vêem com amor
Como vê o beija-flor,
O objeto do desejo
Esperando a hora do beijo!
Meus olhos, janelas da minha alma
Derramam o brilho deste sentimento
Amante...
Que me enlouquece, porém me acalma!
Eles te vêem assim,
Perto de mim, no laço do meu abraço...preso em mim!
Meus olhos pedem, num só olhar, teu aconchego,
Teu peito em que me deito, nas fantasias ...
Como a expressão das poesias que te falam,
Sem pudor, do desejo...do calor,
Por causa deste amor!