Doce engano!

Estou me enganando

E quem melhor ah para se enganar?

Estou desenganado,

Em que eu posso acreditar?

Hoje eu existo e sou importante,

Amanhã eu me escondo,

Em meu esconderijo secreto.

Eu poderia me entregar,

Eu poderia falar tudo que sinto,

Será que entenderiam?

Você é tão linda é como um anjo,

Se eu acreditasse em anjos,

Mas de qualquer maneira,

Eu vejo você

E você é a única pedra

Que se destaca e brilha

Na imensidão de pedras.

Mas estou me enganando,

Tentando acordar,

Algo em mim que já adormeceu

Faz muito tempo,

Às vezes me deito

E fecho os olhos,

Seria tão bom,

Se eu pudesse voltar ah sonhar.

Meu doce engano,

Meu quase sonho de amor,

Eu preciso disso,

É a minha heroína,

Um pouco mais de engano,

Para eu viver mais um dia.

Você é tão especial,

Á única brilhante na imensidão,

Enquanto eu sou aquela,

Que não se encaixa em lugar algum,

Estou me enganando,

E quem melhor ah para se enganar?

Estou desenganado,

Em que mais vou acreditar?

Meu doce engano,

Minha heroína.