QUERO-TE!

O meu carinho por ti é polivalente

Pois posso te amar com muitos sentimentos...

Em verdade, eu te quero muito bem

Quero-te como amiga, se teus desejos

Em todos os momentos, não forem meus beijos...

Posso lhe acariciar com pura fraternidade

Se tua atração não sonhar com minha libido...

Simplesmente quero-te, muito além do comum,

Pois sei que o sol, nos observa girando ao seu redor,

E faz do clima tempestades e também bonança!

Quero-te em dias quentes no verão de praias tropicais

Mas se chover escondermos sob as águas...

Quero-te ao meu lado!