AMOR PERFEITO
Amor perfeito que arde dentro do peito e dói nem sei porque. Amor carente chego até a ficar doente de medo de não mais te ver.
Amor perfeito que arde dentro do peito e dói nem sei porque. Amor carente chego até a ficar doente de medo de não mais te ver.