Carícias Salazes.
Sentindo nossas vestes caídas,
Pelas asas do mel debulhante,
Decoras o meu corpo transpirante.
O brilho da lua ás nossas faces.
Confessas surges apaixonada,
Olhos fechados, beijos calorosos,
Carinho de uma flor dedilhante.
Pelo vento magoado da manhã.
Alegre e delicada nos lábios,
Atentas, meus lábios, mordicando-os,
Empolga minha alma cansada.
Pela força do seu espírito,
Aforando o meu corpo de afazeres.
Brindando-os, de carícias salazes.