TALVEZ QUEM SABE...
"É claro que a vida é boa
E a alegria, a única indizível emoção"
(Vinicius de Moraes)
*
TALVEZ QUEM SABE...
*
Não sou árvore
Mas, se você cuidar bem de mim
Souber podar meus defeitos
Regar com zelo minhas virtudes
Adubar meus vero sentimentos
Certamente dar-lhe-ei abrigo
Muita sombra e muitos frutos
Pra matar sua sede \ Pra saciar sua fome
*
Não sou estrela
Mas, se cuidar bem do meu brilho
Acompanhar-me por todas as noites
Tirar as nuvens negras do caminho
Lustrar com esmero meus planos
Certamente dar-lhe-ei mais luz
Muita energia e muitos faróis
Pra alumiar seus dias, e aquecer seus sonhos
*
Não sou árvore e nem estrela...
Talvez quem sabe eu seja poeta!
*
07/10/2015 - DILSON/NATAL/RN.