Lágrimas de amor
Surge o primeiro abraço
Nasceu o afeto
Em seguida foram as mãos juntas
Trouxe o respeito
As conversas sobre nossas vidas
Causou confiança
O sorriso em seus lábios
Mostrou segurança
O nosso primeiro beijo
Acelerou o coração
Meu carinho em sua nuca
Causou-me ansiedade
A vontade de mais beijos seus
Me fez dependente
Nossos encontros mais afetivos
Nasce sentimento
A entrega um pelo outro
Brota o amor
Os momentos mais felizes
Só passo ao seu lado
O zelo um pelo outro
Mostra responsabilidade
A distancia que machuca
Demonstra saudades
As mensagens trocadas
Amenizam a dor da distancia
O abraço no portão na chegada
Inicia a cura
A oração no potão na saída
Protege pra mais um dia
A espera do próximo dia
A certeza de mais um encontro de amor
Relendo um pouco da nossa história, com lágrimas escorrendo pelo rosto, declaro o amor que sinto por você, mulher de sorriso lindo que tanto desejo, doce de beijo e carinhos sem fim. Fala pra mim, dos carinhos que mais gosta e eu os farei, te tratarei com todo meu amor e desejo insaciável, te protegerei no frio com meus abraços e aquecerei seu corpo com o calor do meu.
Te amo pra sempre, razão da minha felicidade, melhor parte de mim.
Eu te amo
E.T.A