Se eu partir
Se eu partir antes de ti,quero que saibas que te amei com o amor mais puro e fiel que alguém possa dedicar a alguém. Saibas ainda que vou te amar para além da eternidade. E se um dia sentires saudades de mim estarei bem juntinho de ti para te consolar até que um dia venhas me encontrar.