Não há Maior Paixão

Não há maior paixão que o encanto

O silêncio que causa a alma amada

O olhar felino a sucumbir do pranto

Prazer em sorrir de tudo e do nada.

Só ficamos em calma no dia certo

Quando o calor apieda a respiração

Tragando a aventura de estar perto

Aos anseios protervos do coração.

A insolência de dominar uma mente

Na tessitura desta alegoria renitente

É um jardim que faz um bem danado.

Uma pele que causa a paz incessante

Uma voz que traz o vício do instante

Pela presença a se contemplar calado.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/02/2016
Código do texto: T5532155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.