Alma gêmea
Por onde andas minha doce alma gêmea. Te procuro em cada rosto,em cada olhar,à espera que me encontres e por fim nos emaranharmos de beijos e abraços infinitos.
Por onde andas minha doce alma gêmea. Te procuro em cada rosto,em cada olhar,à espera que me encontres e por fim nos emaranharmos de beijos e abraços infinitos.