Solidão
Solidão
O vermelho do botão de rosa que brota
No amor não existe mocinho nem vilão
Na doçura que seu beijo ainda provoca
Pétalas viram rosa do encarnado botão.
Vento que plantei trouxe essa saudade
Arrasando tudo no mais temido furacão
Mais também trouxe uma nova vontade
Desaguar o lindo amor afastar a tentação.
Não se culpe pelo o pecado da aventura
Culpa não é sua nem minha e sim ilusão
O caminho por mim traçado foi à textura
No vale assombrado não faltou inspiração.
A tristeza não cabe mais no meu peito
O tempo não volta para que desilusão
Nem sempre amor sublime é o perfeito
Sem forma sem jeito acelera o coração.
Meu desejo e minhas supostas verdades
Jamais será atrelada a sua nobre decisão
Escolhi meu caminho sei das tempestades
Quem sabe é o destino meu amor solidão.