O TEU AMOR.

Se um dia o cansaço
por acaso me domina,
vou inteiro pro teus braços.
Ser feliz é minha sina!

Tão difícil é a caminhada
Tão penosas as "subidas",
mas você mulher amada
traz conforto em minha vida...

Tantas curvas no caminho
minam parte da energia
mas hoje com teu carinho
transformo a dor em poesia.

O que por ora te falo
prova que nem tudo é "flor".
Na tristeza não me abalo,
porque tenho O TEU AMOR...