PROCURA-SE

Procura-se um amor

que faça da vida uma flor

sem tristezas nem rancor.

Que goste de amar

de abraçar

de sorrir

de sonhar.

Que tudo seja bonito

sem nada escrito

e me acompanhe até o infinito.

Procura-se um amor

na porta do tempo

que me veja com os olhos do coração,

que me chame de querido

e venha ao meu encontro

com um lindo sorriso.