Quero outra vez
Eu quero outra vez provar seu beijo,
quero sentir novamente seu toque,
descobrir mais sentimentos,
quero outra vez ver o seus olhos!
Você é linda demais,
conquistou meus pesamentos,
meus desejos mais profundos,
conquistou meu coração.
Agora tudo que eu quero,
tudo que mais espero
é outra vez te ver,
é outra vez te amar!