AO ENTARDECER

AO ENTARDECER

Marcial Salaverry

Foi ao entardecer

que o amor teve seu nascer...

Aquele doce cair de tarde,

que sem muito alarde

marcou nosso momento de amor...

Um amor docemente vivido,

que melhor não poderia ter sido...

Resta uma doce recordação,

perene marca no coração...

Lembrança terna,

que será eterna...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2016
Código do texto: T5532054
Classificação de conteúdo: seguro