Amor oculto

Existo em sua vida

Secreto e oculto

Mas tenha sempre a certeza

Que meu amor por você é absoluto.

Na vida fazemos escolhas erradas

Mais o maior erro

E deixar de ser feliz e de ser amada.

Para muitos

Talvez eu não seja nada

Mas quero que você saiba

Que sempre sera minha doce amada.

A minha existência

E através de um dom divino

Tenho coração de menino.

Minha alegria

É ver a sua felicidade

Mesmo triste e chateado

Eu te amo de verdade.

Talvez em seu mundo

Eu nunca venha a existir

Mas quero que tenha a certeza

Que de seu amor jamais vou desistir.

O amor que sinto por ti

Sempre vai existir

Mesmo que eu fique oculto

Me faz feliz, me faz sorrir.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.