10:23    “ Um divertimento é para o tolo praticar
                  a iniquidade; para o homem inteligente,
                  o bom mesmo, é ser sábio.”
 
 
Quem só pensa no divertimento,
E se distrai dos seus objetivos,
Perde tempo, e tem comportamento
De um tolo; não é dono do seu pensamento...
Enquanto há tolos na miséria a esmolar,
Há sábios, na fartura, a faturar...