-Ao olhar pra ela

Ao olhar ontem pra ela,tive

Sensação de Que enquanto

olhava o coração diminuía

Lentamente quase parando,

Nisto o dela timidamente

Acelerava, mas derrepente

Sua mão tocou na minha

E o coração pegou embalos

Pra pertinho do coração

Dela, e assim... vejo a

"Jasmim" no jardim dos

Pensamentos meus

Toda hora todo segundo.

Uauu!!! Enquanto olhava

Estrelavam os céus de

Estrelas, corações, poesia

E bombons. Enfim com

Os anjos cantando:

"Abre! Abre as portas

Do céus que Iniciou

Uma linda história

De amor ôooo

E vitória, ó glória!"

Esta poesia na verdade é atribuído ao meu

Amigo ,Jhon Hebert, o qual proseando

Comigo a cerca de uma jovem que lhe

Encantou, ele disse-me que ao olhar pra ela

O coração havia diminuído enquanto o dela

Acelerado, e enfim ele disse que logo após

O coração pegou embalos. Então, saíu estes

Versos acima.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/02/2016
Código do texto: T5531960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.