Se flor pra ser, será

Flor maravilhosa com sua roupa vermelha

Cheirosa, traz concorrência e eu odeio abelha

Fico escrevendo rimas, igual nas folhas de cordel

E a concorrência me odeia porque usei do seu mel

Para tocar seus lábios de pétalas, cheios de amor

Reencarnava em um animal como o beija-flor

Mesmo que a pRosa tenha uma rosa no meio

É versificando que se rega o jardim alheio

Violeta, Orquídea, você é a Rosa do Povo

Nem que eu falasse a língua dos homens e do anjo torto

É a Rosa do Guimarães, a Iris do Goo Goo Dolls, a Tulipa da Ruiz

É a flor que é perfume pro meu nariz

Nunca fui bem em biologia, longe de um botânico

Me contento sendo apenas mais um romântico

Com um estigma no meu coração, como um sinal

Feito pelo estigma do seu receptáculo floral

Cultivando em meu quintal, nunca fui tão franco

Mas é chato te ver assim em preto e branco

Ora ou outra eu me pergunto se nesse mundo multicolor

É coincidência ou consentimento flor rimar com amor?

Ela prefere em preto e branco e até tem um ponto

Nesse mundo com tanta cor a gente até fica tonto

Quem sabe planta agora, e espera pra colher

E pra não dizer que não falei das flores, eu falei de você