Múltiplos Amores

Respeito as formas de amores

não me importa os teus valores

Tantos beijos multicores

Belos jardins com mais flores

Faço a escolha perfeita

nosso leito o amor enfeita

Mas nele, só um se deita

Quero assim. Vontade aceita.

Para amar vale de tudo

monogâmicos; contudo.

Prazer meu não tem som mudo

Você lê mas não entende?

O que escrevo surpreende?

Poliamor não me ofende.

De Madalena de Jesus