O AMOR ENALTECE A VIDA!

Mas só é amor, quando enaltece a vida.

Não viva mendigando espaço, pois quem ama é acolhedor.

Fuja de ausências e desculpas,pois quem ama, encontra tempo, é dedicado, e oferece amor.

Amor é cobertor e brisa, sempre que se precisa.

Não é ironias e descasos, e seja qual for o caso, em qualquer relacionamento, há de ter um cuidado, quando se trata de amor.

Mas são tantas pessoas vazias, de amor e sentimentos, que as vezes por um momento, só nos resta fugir da dor.