QUANDO FECHO OS OLHOS
(À Jornalista)
Quando fecho os olhos
Te abraço com o coração
É como se morrido num beijo
E renascido numa canção...
Canção de amor que acolhe
Meus pensamentos em ti
Em cada pensar uma flor
Que surge dentro de mim...
E como as ondas no mar
Vou me deixando levar
Na calmaria dos teus olhos
Onde posso - enfim - amar...