Sempre hei de te amar
Se um dia cruzares a minha estrada
E voltares para mim o teu olhar
Em meus olhos hás de ler essa mensagem
Na minha vida sempre hei de te amar
Mesmo que a nuvem do céu se desvaneça
Mesmo que cubra de trevas sobre o mar
Quero que tu meu bem nunca te esqueças
Que eternamente só a ti hei de amar
Se no futuro Deus unir nossos caminhos
E ao meu lado algum dia tu voltar
Quero que saibas seja em rosas ou espinhos
Por toda vida só a ti hei de amar
Por isso que escrevo estes versos
Essa declaração de amor que nunca fiz
Para que saibas meu amor que nesta vida
Só junto a ti eu posso ser feliz