Anamnese
Lembranças são soluços do tempo!
Remoto, próximo, quente, frio.
Memórias são flashes do olhar...
Colorido, cinza, molhado, movimento.
Luzes nostálgicas tornam o passado presente.
Dejavu, regresso,
Intangível sensação de apalpar um sentimento.
Assim o futuro mostra-se abstrato!