É FESTA NO MAR

Hoje, quero ir ao Rio Vermelho,
Quero ver Iemanjá,
Quero colocar os meus presentes
Nas ondas do mar.
 
Hoje, amanheceu com  trovoeiro,
Vejo as águas caindo do céu
E correndo para o mar...
É início de fevereiro,
É festa de Iemanjá
No Rio Vermelho.
 
Vem! Vem! Ondas do mar
E depois volte para lá...
Levando meu coração
Para a Rainha do mar.
 
Hoje é fevereiro,
Dia de festejo,
Nas ondas do mar,
Para agradecer a Iemanjá.
 
Quero ir ao Rio Vermelho
Abraçar o mar,
Quero ouvir Caymmi cantar
E saudar Iemanjá.
 
Quero sentar no largo
E bem tranquilo,
Junto com Jorge Amado e Gattai,
Olhar o mar
E ouvir Caymmi cantar
Cantigas de ninar.
 
Hoje é fevereiro,
É festa no mar
Do Rio Vermelho,
Para Iemanjá.
 
O mar no seu balanço,
Pra lá e pra cá,
Na Bahia entrou
,
E com as bençaõs de Iemanjá
Abraçou Salvador.

Viva! Iemanjá,
Hoje é fevereiro.
Viva! a festa no mar,
Hoje é dia de fé no Rio Vermelho.