Traços
Olhar para dentro de mim
e não te encontrar é me perder
meu querer
perdido
aturdido
sem sentido.
Te olho cada vez mais
só para te guardar, dentro de mim
em cada beijo seu,
te encontro, por todo meu corpo.
Em noites de amor
manhãs de calor
aquecidas em seus braços
traços,
de nosso amor...