Flor de mulher....
Flor de mulher perfume de bem me quer......
Levanta meu coração amor e paixão.....
Corpo e alma beijo que acalma.....
Sorriso de que fascina me ensina ....
Me chama que eu vou sim lá vou eu...
Entre janelas e portas cama e sofá....
O importante é te amar.....
Alagoana vida da minha vida....
Na cidade alta ou no alto da colina...
Vejo o sol a brilhar e corro pra te amar....