LEMBRANÇAS PARA O MEU AMOR

Das manhãs de sol,

Trouxe pinceladas do céu azul,

E o aconchego das ondas do mar...

Enquanto juntava conchinhas,

Imaginei você sorrindo ao meu lado,

Observando o vento que levava o meu chapéu.

No entardecer,

Admirava a revoada dos pássaros,

E a solidão dos barcos e das redes de pesca,

Deixados na areia.

E nas noites, quando começava a chover... sentia frio.

E intensa saudade, ah, meu amor!

Tantas lembranças e carinho

Que trouxe para você

Meus dias e noites em versos...