O AMOR É TUDO!!!!!!
Em cada amanhecer
Em cada anoitecer
Em todo meu viver
Com todo meu ser:
Eu te amo.
Pode o vento soprar
Pode a chuva molhar
Pode a vida passar
Pode o dia raiar.
Eu te amo.
Nunca ei de esquecer
A sua forma de me olhar
Teu abraço a me aquecer
Tua ternura em me amar.
Eu te amo
Te amo
Te amo muito
Te amo demais
Não quero jamais
Te perder
Em meu viver
Por isso te chamo.