C O R P O  _  D O U R A D O

         Menina  de  corpo  dourado ,
         pintado  pelos  raios  do  sol ,
        quando  passas  com  teu  lindo  requebrar ,
        pareces  com  o  vai  e  vem ,  das  lindas  ondas  do  mar .

       Tua  pele  gostosa  e  macia ,
      sob  esse  lindo  tom  bronzeado ,
     deixa  à  todos  que  te  vêem , ó   menina ,
     com  o  coração  apaixonado .

     Até  o  mar ,  te  admira ,
     com  toda  essa  tua  beleza ,
     tua  alma  , e  teu  corpo  de  menina ,
     refletem  do  mar ,  toda  grandeza .

    Menina  da  cor  do  pecado ,
    na  cor  do  teu  corpo  bronzeado ,
   quão  bela  tu  és ,
   que ,  até  o  mar  infinito ,
  docemente , beija - te  os  pés .

    Menina   dourada  do  mar ,
   da  natureza , és  amante ,
   e ,  com  teu  jeito  atraente ,
  fazes  com  que  toda  gente ,
  queira  teu  corpo  amar .


                   florzinh@