Fascina
Lagrimas secam com o passar do tempo
Azul do luar que a paixão traz anunciado
Fio de esperança levado pelo forte vento
Suplicio da dor no limo aqui impregnado.
No olhar a sorte que ainda transcende
A véspera do encontro mais desejado
Daquele sorriso eterno que ti pertence
Busca interminável o seu beijo molhado.
Brilho da luz que no sonho ainda inspira
Sua lembrança a doçura na minha retina
Aquela paixão era tudo que ainda respira
Desaguando o amor feito água cristalina.
No mais puro encanto não perdeu a doçura
Paz de minha vida nesta noite linda menina
Sinto o peito revirando minha doce fissura
Na alma tatuada a mulher que me fascina.