CANÇÃO DA DESPEDIDA

Não quero levar punhaladas

Por atitudes frustradas

De quem não gosta de mim

Nesse assunto não me encaixo

Gente que me põe pra baixo

Os que desejam o meu fim

E esse tipo tem bastante

Eu peço à cantora que cante

A canção da despedida

Porque do contrário eu me lasco

Saboreando o ultimo churrasco

Adeus, estou de partida

Vou nas asas de um condor

Ao encontro do meu amor

Nos confins do paraíso

Pois amar ela é capaz

E bons fluídos me traz

É tudo isso que eu preciso!

Escrito as 09:53 hrs., de 02/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2016
Código do texto: T5531500
Classificação de conteúdo: seguro