" DECLARAÇÃO DE AMOR "

Amor...

Hoje ao acordar

Percebi uma lágrima

A escorrer em meu

Rosto e meu peito

Bater descompassado.

Fechei meus olhos e

Senti a sua presença

Ao meu lado. senti todo

O seu amor e ternura, todo

O seu sentimento.

Então me vi diante de uma

Realidade imensa que faz

Meu viver ser mais forte

E verdadeiro.

Percebi o quanto TE AMO

E o quanto você é vital e

Importante na minha vida

O quanto esse AMOR que

Você sente por mim e me

Entrega é real e intenso.

O toque dos seus lábios

Nos meus, a sua mão macia

Me acariciando, confortando

Nos meus momentos de

Angustias e insensatez,

O seu calor me aquecendo

Transmitindo toda a pureza

E sensibilidade que existe

Entre nós dois e que a cada

Dia se renova e se fortalece.

Pensei comigo mesmo e resolvi

Agradecer a DEUS por ele ter te

Colocado na minha vida e me

Trazido AMOR e PAZ.

Por ter me dado a chance de

AMAR você e me dedicar a esse

AMOR de CORPO, ALMA E CORAÇÃO...

EU AMO VOCÊ.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 05/07/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T553140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.