Apaixonado por você
O brilho dos meus olhos
revelam que sou apaixonado,
todos os meus atos
exitem somente para te agradar.
Não consigo mais pensar em mim,
todos os meus pensamentos
são direcionados a você,
você que me faz sentir tão bem.
Só existe uma maneira de ser feliz,
e essa maneira é te revelar,
é te mostrar que sou ... Apaixonado por você!