Quem disse?

Mesmo de longe,
Quero olhar-te
Profundamente...
Mesmo sem te ver,
Quero beijar-te...
Mesmo a quilômetros
De ti,
Vou tocar teu corpo,
Aninhar-me em teus braços,
Sentir teu carinho,
Teu gosto,
Teu hálito,
Tua respiração...
Quem disse
Que a distância vai me impedir
De te sentir?
Quem disse que a distância
Vai me impedir de te amar?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/02/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5531259
Classificação de conteúdo: seguro