AMOR, SUBLIME AMOR

O MEU AMOR DE VELA QUER TE LEVAR A VELEJAR,

IÇAR VELAS AO VENTO, CURTIR E AMAR.

MAS, POR SER AMOR DE VELA, SÓ POSSO TE VELAR,

ADMIRAR, ESPREITAR...

O VERDADEIRO COMBATE NO AMOR

É AMAR.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 02/02/2016
Código do texto: T5531230
Classificação de conteúdo: seguro