Morangos

E se eu fosse mulher o bastante

Pra fazer amor com os olhos fechados.

Com os olhos bem fechados...

E se ela fosse homem o bastante

Para me olhar enquanto a como -

Em todo instante em que a como...

Como saber se é o sexo a pura verdade?

Como saber?

E se os morangos à margem do caminho

Não fossem tão vermelhos –

Seria um gozo a menos na minha caminhada?

E se a cama fosse menos espaçosa?

Ela goza e eu gozo –

Gozamos juntos

(e então lavarei as minhas mãos).

Esse prato com arroz, legumes e folhas

Me fez gozar.

E a cerveja gelada me fez também.

E o teu rosto branco também me fez.

E é demais sermos tão lindos...

Eu quero cama.

Imediatamente, eu quero cama.

Tua seiva me afoga

E teu corpo me atropela.

Como saber se é o sexo a pura verdade?

Como saber?

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 05/07/2007
Código do texto: T553120