10:12      “O ódio exalta contendas, mas o amor     
      cobre todas as transgressões.”

 
 
 
 
O ódio e o amor são energias
Que agem em opostos sentidos.
O ódio é fonte de briga e confusão,
O amor, leva à paz e a união.
Bendito seja quem distribui o amor,
Porque dos Mestres, ele é seguidor!