TEU CHEIRO DE FLOR
TEU CHEIRO DE FLOR - João Nunes Ventura-02/2016
Camponesa com cheiro de flor
Este teu amor é o sonho meu,
Se tu quiser assim docemente
Logo eternamente serei só teu.
Recebe assim meu doce beijo
O meu desejo toda tua doçura,
Gentil dama que sorri contente
Meu presente a minha ternura.
Cuida bem dos meus carinhos
Em meu ninho vou te esperar,
Já vem a noite toda estrelada
Na alvorada eu quero te amar.