"MOMENTOS SUBLIME"
Alado atrelei-me as saudades
um tanto sobejadas
aportei-me em momentos dispersos e naufragados.
Fragmentos nítidos se juntam
aglutinando imagens
as quais nas recordações tão distintas
tornam-se consequências flageladas em nostalgias.
Um violão sonoro explicita o meu pranto
um choro melódico no repouso de uma rosa
sobre a sua janela
são resquícios dos meus verso e prosa.
As relutâncias são as minhas no presente.
Outrossim,estendo ao abandono de um passado
no seu peito tatuado
marcas profundas de deleites
que a fizeram em regalo.
Privado descanso solenemente as minhas peregrinações
de momentos tão sublimar
no ante e no pós
hoje,resignadamente à sós.