Um Coração Devasso ?

Talvez eu não saiba explorar

Isso que é mais de um coração amar

Eu nunca entendi, não vou mentir

Prefiro não tentar

Devo mesmo hesitar ?

Como em outro alguém pensar

Quando apenas aquela pessoa faz o tempo parar

Nem preciso de outras, só sei amar assim

Ela é o suficiente, até demais pra mim

Eu prefiro um jantar a sós

Ela prefere o caminhar

Ver muito mais que apenas ''nós''

Que amor é esse, que não se aquieta

O amor é grande

Com mais lados que um cubo

Eu amo do jeito ''tradicional''

O clássico e sempre bom afinal

Com um pouco de drama então

Se torna romanticamente fatal

Mesmo com carinho, jamais prenderia

Um alguém que quer voar

Te dou toda liberdade se quiser ir

Mas apenas com você vou ficar

Isso é não gostar de compromisso ?

Devo pensar que é promíscuo ?

Pode me achar um cretino

Mas que amor é esse ? Libertino!

(Texto sobre o desafio Monogamia/Poligamia.)

Deixa o coração falar
Enviado por Deixa o coração falar em 02/02/2016
Código do texto: T5531087
Classificação de conteúdo: seguro