A Poesia me Chama

Algumas pessoas estão ocupadas

Apaixonadas

Amando...

Outras estão sentadas,

Também ocupadas

Esperando...

As que têm alguém do lado

Estão ocupadas com o ser amado

Delirando...

As que esperam com ardor

Estão ocupadas procurando o amor

Sonhando...

Da gôndola, em Veneza,

Vi, numa ponte, a sua beleza

Passando...

E quando volto e olho para o mar

Vejo o meu amor chegar

Abraçando...

A poesia vem me chamar

Para sonhar e ficar

Suspirando...

Quem se ocupa em abraçar

Vive a festejar

Olhos brilhando...

Quem se ocupa em acreditar

Conseguir um sorriso e um olhar

Desejando...

Até o porco-espinho tem um par

E entre espinhos a rosa vem desabrochar

Acreditando...

Tão indefinido o instante

Em que o amor pode estar perto ou distante

Valorizando...

Graças ao amor de quem o recebeu

Graças ao amor que não se perdeu

Reavivando...

Vi o teu olhar sorridente

Ao ver o amor entre a gente

Cativando...

Gente ocupada com a paixão

Não tem tempo de pensar na solidão

Passeando...

Quem é feliz procurando o amor

Compreende a paz de quem o encontrou

Conquistando...

A poesia fica a registrar

As almas que estão se buscando

Estão se encontrando e se amando...

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 02/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5531035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.