Par ou impar

Todos somos rosa

Temos beleza e espinho

Temos nossa época formosa

E também a do desalinho

O que vai importar

É ser lembrado com carinho

Não por espinhar, mas por acarinhar

Não se trilha sozinho!

Somos, par!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

fevereiro de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/02/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5531012
Classificação de conteúdo: seguro